使用AIRTALK

1
你須要擁有AIRSIM帳戶才能使用AIRTALK。如你未有AIRSIM,請到我們網站購買。
2
請於出發前下載AIRTALK ROAM應用程式及允許所有應用程式權限。註冊時需要驗證你的手機號碼,請確保該手機號碼能夠收取SMS短訊。
3
你可到 AIRSIM ROAM 內購買語音通話套餐,到達目的地後即可使用,使用AIRTALK ROAM 致電當地及本地電話號碼。
4
如要接聽香港來電,請在離港前將你已驗證的香港手機號碼轉駁至305 99 888。你的所有來電將會被自動轉駁至AIRTALK,讓你在當地能即時接聽來電。
離港前按:
**21*30599888# 打出

5
回港後請緊記用你已驗證的香港手機號碼取消轉駁。
回港後按:
##21# 打出
6
接聽來電只可轉駁一個香港手機號碼,系統並不接受多重轉駁。
7
如使用AIRTALK接聽香港來電時,請確認來電是由AIRTALK轉接才接聽。
8
致電當地及本地電話號碼,你需要用流動程式 AIRTALK ROAM 打出,撥號時你需要於電話號碼前加上國家號碼及區號。
例子:

致電日本東京 : 按 +81 3 1234567 打出

致電台灣手機 : 按 +886 91234567 打出

致電香港 : 按 +852 21234567 打出


9
煩請檢查手機設定 AIRTALK 的「咪高風」功能是否已開啟。
10
請保留AIRSIM大卡或拍下卡背上的ICCID、帳號及啟動碼,以便轉換手機時可重新註冊。