購買須知


購買AIRSIM

如你未有AIRSIM,當你在我們網站首次購買數據服務後,我們會寄送一張AIRSIM給你。你也可以直接購買面值卡。我們會以平郵或速遞把AIRSIM寄給你。我們將會於3個工作天內寄出AIRSIM,香港郵遞派送需時2-4個工作天,順豐速運需時1至2個工作天。
使用平郵寄送是免收運費的,如選擇平郵寄送,客戶需要自行承擔平郵寄失的風險。請注意平郵不設郵寄編號網上追查。如需以順豐速運寄送香港地區,請於下單時選擇,運費將由客人自付,順豐職員將於派送時向客人收取運費(約港幣22元),而偏遠地區或非工商地區將會加收服務費(詳情請參閱 http://www.sf-express.com/hk/tc/ )。
郵寄到海外其他國家暫時未有提供。如你身處新加坡,請到我們的新加坡網站



購買海外數據

你只需於我們網站或流動程式AIRSIM ROAM選擇國家、天數及出發日,便可即時以信用卡付款,到達海外時數據便會自動生效。如果你沒有找到你相應旅程天數的數據套餐,建議你選購較長天數的數據套餐,以免因時差關係而影響你的上網體驗。



AIRSIM充值

客戶可以透過信用卡或到 7-Eleven 購買充值券並使用我們的流動程式AIRSIM ROAM為AIRSIM充值。



AIRSIM結存

你可保留結存於AIRSIM帳戶內,以用來購買數據服務。



商品稅項 / 關稅

AIRSIM售價是未含稅(如適用)的,寄送香港以外地方的訂單,可能會被目的地徵收進口稅,關稅和其他費用。所有貨品將在未繳有關稅項前寄送,客戶須負責所有進口稅,關稅和報關費,以及遵守目的地國家的法律和法規相關進口規定。

如寄送香港以外地方,我們可能向寄運公司提供產品的詳細信息包括價錢,以及客戶的姓名,地址或其他聯繫方式。根據目的地國家法律和法規規定,寄運公司可能向目的地海關或郵政部門提供這些信息。